澳客

創建者:時間:2020-08-14浏覽次數:10

813日下午,我校在行政樓201會議室召開創建全國文明城市、國家衛生城市工作推進會,校黨委副書記林偉、副校長陳亞兵,相關職能部門負責人,各督查小組成員參加會議。會議由林偉主持。

 林偉強調,要進一步貫徹落實市委市政府、市委教育工委(市教育局)決策部署,按照校黨委部署要求,采取有效措施完成迎評創建任務。一是統一思想敢擔當。領導幹部要強化擔當精神,走在前、帶頭抓、具體抓。全校師生要統一思想,迅速行動,以主人翁的姿態投身雙創工作,高標准高質量完成各項創建任務。二是緊扣問題抓整改。各單位要嚴格按照任務分解,根據督查、檢查反饋問題,對標找差,補齊短板,舉一反三,促進提升,確保問題不會反彈反複。三是廣泛動員聚合力。各單位要廣泛宣傳發動,加強輿論氛圍營造,動員師生員工積極參與文明創建,當好文明創建的倡導者、傳播者、參與者和守護者。

檢查校大門

 陳亞兵對創建國家衛生城市工作作安排部署,他要求,一要提高站位壓實責任。創建國家衛生城市既是政治任務更是一項“民心工程”,各單位要進一步提高認識,落實責任,切實把創衛當成大事來抓,以更高的思想自覺和行動自覺全力推進。二要深入一線主動作爲。机关相关部门和各二級學院要积极行动,深入开展创卫巡查工作,确保不留死角。

檢查在建項目工地

 文明辦負責人傳達校黨委書記朱世澤、校長屈廣清關于創城、創衛工作的指示要求,並介紹學校前期創建情況。

 會後,各相關單位分7個督查小組,深入東海校區、鯉城校區校園開展實地督查。

檢查陳祖昌大禮堂

檢查實驗室

检查二級學院

檢查鯉城校區

                                       (文明辦、後勤處)