澳客

創建者:時間:2020-08-14浏覽次數:193


813日上午,泉州師院國有資産經營有限公司、泉州師院勞動服務有限責任公司揭牌儀式在黃朝陽教學樓舉行。校領導朱世澤、屈廣清、林偉、陳亞兵、邱銀富、楊曉翔、黃江昆,北京市京師(泉州)律师事务所代表,我校各职能部门、二級學院党政负责人等出席揭牌仪式。揭牌仪式由校党委副书记林伟主持。

校黨委書記朱世澤、校長屈廣清爲泉州師院國有資産經營有限公司揭牌,校黨委常委、副校長陳亞兵校黨委常委、紀委書記邱銀富爲泉州師院勞動服務有限責任公司揭牌。

屈廣清在致辭中指出,成立資産經營公司是促進學校科技産業的快速健康發展的重大舉措。公司應當以揭牌爲契機,積極推進校企改革,深化校企現代化企業制度建設,努力增強內化服務師生,外促資産增值的能力。我們熱忱歡迎各級領導和社會各界人士對公司的發展留下寶貴的意見和建議,助力校企事業高質量發展。

在參觀資産經營公司辦公場所和豐澤軒禮品店時,朱世澤表示,資産經營公司已初具規模,下一階段應抓緊按照“整合資源、盤活存量、市場運作、保值增值”的原則,加強對學校經營性資産的管理與經營,提高資産利用率,實現學校經營性資産的保值增值。要充分發揮我校資源優勢,立足學生需求及校友市場,創造具有泉師風格的文創産品,打造泉師特色品牌,實現品牌與經濟效益的雙贏。

校領導饒有興致地參觀具有泉州文化特色的文創産品,對禮品店的産品研發、運營管理提出寶貴意見。

揭牌儀式後,在校黨委副書記林偉、公司董事會成員、監事會成員的見證下,泉州師院國有資産經營有限公司與北京市京師(泉州)律師事務所簽訂顧問服務合作協議。林偉爲北京市京師(泉州)律師事務所楊嘉文律師、付莉蘋律師頒發聘書。

(泉州師院國有資産經營有限公司)