澳客

創建者:時間:2020-08-13浏覽次數:103

811日下午,校長屈廣清到學校2020年招生錄取工作現場,深入了解招生錄取工作的進展情況,慰問招生錄取工作人員及安保人員。宣傳部相關負責人及教務處招生工作負責人陪同檢查。

屈廣清詳細了解了學校提前批的錄取情況,細致詢問了招生錄取動態,並就進一步做好學校今年的招生錄取工作提出了要求。他指出,要對國家及各省招生政策理解透徹、執行到位,確保“陽光招生”;要加強與省教育考試院和社會媒體的溝通,創新招生宣傳方式;要認真細致、精益求精,將招生錄取的各個環節落實落細;要增強安全意識,保證錄取信息及錄取現場的安全,確保招生錄取工作平穩有序地開展;要及時總結招生錄取工作的經驗,統計、分析有關數據,爲做好下一年的招生工作打好基礎。

屈廣清強調,招生錄取工作是学校人才培養的“入口关”,生源质量既关系到学校“三步走”发展战略的实施,也关系到广大考生和千万家庭的切身利益,是全社会关注的焦点,要牢固树立大局意识、责任意识,站在学校发展大局的高度认真开展工作,贯彻落实好招生录取工作的相关规定,确保招生录取工作的公平公正。(招生办)